手机版|设为首页|加入收藏
文山州农业技术推广中心开展向农加贵同志学习教育活动
作者: 杨柳  信息来源: 文山州农业技术推广中心  发布时间:2018/1/23 14:54:32

 有一种奉献让人感动,有一种坚持让人敬佩,在我们文山州就有这样一位在教师岗位上默默付出,无私奉献的人——农加贵。根据《中共文山州委关于开展向农加贵同志学习的决定》(文委〔2018〕37号)文件要求,文山州农业技术推广中心于1月22日组织全体干部职工开展向农加贵学习教育活动。
  农加贵同志自 1986年9月参加工作至今一直任教于俗称“麻风村”的文山州广南县莲城镇北宁中心学校落松地小学,扎根山区,落地生根,一直坚持在令人生畏的“麻风村”独自一人默默坚守27年,心中始终有一种信念、一份坚守、一片忠诚。27年来对学生始终不忍放弃,对教学不断创新,对疾病从不畏惧,对困难从不逃避,以令人钦佩的精神扎根边疆,献身教育事业,在极端艰苦的环境中忍受着常人难以忍受的寂寞、清贫和歧视,把自己人生中最宝贵的青春年华奉献给了山里的孩子和祖国的教育事业。农加贵同志作为一名共产党员,始终坚定理想、坚守信念、对党忠诚;农加贵同志作为一名教师,他立足本职、爱岗敬业、无私奉献,是当代人民教师热爱祖国、服务人民、教书育人、为人师表的正能量;农加贵同志作为干部职工,他敢于担当、苦干实干、锐意进取,是我们全体党员干部学习的榜样。
  卢春玲主任提出,全体干部职工要认真学习农加贵的先进事迹以及在他身上体现的精神品德,组织开展相关的精神文明建设活动,努力做一名优秀的农业技术工作者。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。