手机版|设为首页|加入收藏
水稻高产新品种蓉18优2348
作者: 罗湘荣  信息来源: 梁河县种子管理站  发布时间:2017/10/10 15:48:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2017年9月26日,梁河县种子管理站应种子企业邀请到勐养镇中营村,对德宏州芒市禾金种业经营部试种的水稻杂交种蓉18优2348进行观摩测产,该品种由湖南花源农业科技股份有限公司和志种业分公司生产销售,审定编号为国审稻(2015006),经对种植户冯小和种植的6亩蓉18优2348实地测产,产量高达810千克。该品种株高107米,抗倒伏,生育期151天左右,穗长26.4cm,结实率高,中抗稻瘟病,品质三级,适宜梁河县1400m海拔以下地区种植。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。