手机版|设为首页|加入收藏
文山州更新植物检疫宣传广告牌
作者: 赵芝  信息来源: 文山州植保植检站  发布时间:2018/1/10 10:13:39

    为切实做好植物检疫宣传工作,充分利用好广告牌宣传辐射功能,2017年12月27日,文山州植保植检站完成了植物检疫宣传广告牌的更新工作,“加强植物检疫 保障农业生产安全”和“公共植保 防灾减灾”醒目的字样画面展现在广告宣传处。
    文山州大型植物检疫宣传广告牌原建于2015年,由文山州植保植检站投资近20万元建成,位于云南广西交界富宁县境内广昆高速和富那高速公路交汇处,广告牌高15米,画面长18米,宽6米,为两面画面设置,设计使用年限20年以上。
    此次植物检疫宣传广告牌完成更新,进一步提升了我州乃至全省植物检疫宣传效果,扩大了宣传影响。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。