手机版|设为首页|加入收藏
昆明市种子法律法规培训在宜良县成功举办
作者: 宜良县农业局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/9/13 15:57:38

根据农作物种子监督检查工作的要求,结合种子经营户经营工作实际,在昆明市种子管理站的大力支持下,宜良县种子管理站全体职工认真筹办,于2018年9月12日在建荣大酒店举办了昆明市种子法律法规培训,圆满完成了昆明市种子法律法规宜良培训班的工作任务。参加培训的有西山区、官渡区、呈贡区、晋宁区、宜良县、嵩明县、阳宗海管委会共127名种子生产经营人员。

1

2

宜良县种子管理站站长保自乔主持培训工作,县农业局副局长李忠华作讲话。培训重点讲授了《中华人民共和国种子法》、《农作物种子标签和使用说明管理办法》、《农作物种子生产经营备案》等法律法规知识。

3

4

​通过培训和考核,进一步提高了种子生产经营者的业务水平,增强了“依法经营”和“诚信经营”的思想理念,为广大用种户购买“放心种”奠定了坚实基础,为农业持续健康发展创造了良好条件。

5

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。