手机版|设为首页|加入收藏
禄劝农机总站到九龙镇开展农机安全检查工作
作者: 禄劝彝族苗族自治县农业局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/9/13 10:22:28

为加强禄劝汛期农机安全监管,推进禄劝县村级网格化监管试点工作,助力全市“省级平安农机示范市”创建,9月11日禄劝县农机总站站长李顺祥、副站长彭气超就九龙镇农推中心汛期的农机安全生产工作情况进行检查、对正在进行的农机安全台账规范工作进行指导,并与镇政府分管领导研究制定了下一步村级网格化监管试点工作。通过查阅台账和听取中心工作介绍,检查人员认为:九龙镇年度农机安全责任落实到位、汛期和村级网格化监管试点工作有序开展,各村正在建立村级农机监管台账档案、各村已经添置了部分必要的农机安全办公设备、各村微耕机安全操作承诺书开始实行一年一签、全镇农机安全季度工作会议制度已经落实。

下一步、禄劝县农机总站将继续加强对九龙镇农机安全工作的指导和支持,帮助九龙农推中心购置一台彩色打印机和两组档案柜,组织开展农机安全教育培训200人、筹集18个村级农机安全员工作补贴,九龙农推中心要加强对各村农机安全工作的检查指导、认真分析研判不同时期的农机安全形势、采取有效的应对措施、预防和制止安全事故、努力提高监管质量,工作中注重收集工作信息、整理台账资料并总结出好的经验和做法,以达到试点工作预期效果。

禄劝农机总站到九龙镇开展农机安全检查工作507

禄劝农机总站到九龙镇开展农机安全检查工作508

禄劝农机总站到九龙镇开展农机安全检查工作509

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。