手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业局:扎实推进“万名党员进党校” 暨科级干部集中轮训
作者: 昆明市农业局组织人事处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/9/13 10:23:04

为引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照省委组织部和市委组织部的部署要求,昆明市农业局10日至12在市委党校举办“万名党员进党校”暨科级干部集中轮训。

2

IMG_2741

今年7月,昆明市农业局已组织完成两期老山爱国主义教育暨“万名党员进党校”培训;8月,举办了局系统基层党组织书记暨党务干部培训。此次轮训,是今年来组织开展的第四期党员干部集中轮训。

3

4

5

6

7

轮训历时3天,课程设置包含习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章、基层党组织建设、党风廉政建设、乡村振兴战略等内容,采取专家辅导、视频教学、廉政教育、交流研讨、撰写心得相结合的形式,充分调动参训学员的学习积极性,参训学员展现出良好的学习状态:一是教学互动积极,二是思想碰撞激烈,三是心得体会深刻。

8

9

期间,将一枚党徽、一本《中国共产党章程》、一本《十九大报告》确定为轮训的“标配”,严格落实奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作,把内容和形式有机统一。

11

12

通过轮训,参训党员干部进一步增强党性修养、坚定理想信念、强化理论武装,为促进党内组织生活的规范化、长效化和制度化起到了良好的引领示范作用,学员们纷纷表示要学思结合,运用学习成果指导推动工作实践,用更高的标准要求自己,发挥党员干部的先锋模范作用,为昆明高原特色都市现代农业发展凝聚力量。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。