手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业局领导检查指导2018年第四届夏秋蔬菜品种展示工作
作者: 昆明市农业科学研究院 曾国浩  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/6/12 10:30:03

信息照片20180611

2018年6月9日,昆明市农业局倪淼副局长率昆明市农科院、市种子管理站相关人员到第四届夏秋蔬菜品种展示基地检查指导工作开展情况。检查组一行听取了基地负责人关于基础设施配套建设、夏秋蔬菜品种展示工作进展情况介绍。实地查看露地展示区、特菜生产区、大棚展示区等展示区域。查看已移栽的蔬菜种苗的生长情况,了解人员组织、蔬菜种植田间管理、会务活动筹备等情况。

信息照片20180611-2

昆明市农业局倪淼副局长对第四届夏秋蔬菜品种展示工作给予了肯定,并提出了要求:一是要注重功能拓展,做好 “互联网+农业”、农机农艺结合等试验示范工作。二是要注重整体提升,在展会层次、参展范围、贸易洽谈等方面进一步丰富内容。三是要坚持创新,突出展示新品种、新技术、新模式。四是要加大宣传力度,扩大展会的效果和影响力。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。