手机版|设为首页|加入收藏
云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会迎来首批省内外观摩人员
作者: 昆明市农业科学研究院 曾国浩  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/7/11 10:51:34

DSC_7734

2018年7月8日,中国种业会展联盟、广州种子商会、深圳种子同业商会、广州种盈农业股份有限公司、云南众乐农业科技有限公司等商(协)会及供种企业155人到昆明市农业科学研究院成果转化中心宜良基地观摩云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会。

DSC_7759

观摩人员在昆明市农业科学研究院科技人员的带领和讲解下,走进田间地头,现场观摩7大类1204个品种,查看蔬菜新品种长势、丰产性、抗逆性、商品性等性状。观摩人员普遍认为,今年蔬菜新品种展示品种多、长势良好,适应性表现良好,对丰富云南省蔬菜主导品种和主推技术,促进蔬菜产业安全健康发展,增加优质、绿色蔬菜产品供给,高原特色蔬菜产业转型升级具有很好的推动作用。

DSC_7673

DSC_7628

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。