手机版|设为首页|加入收藏
富宁县农科局组织收看2018年全国和全省重大动物疫病防控工作视频会议
作者: 黄云武  信息来源: 富宁县农科局  发布时间:2018/3/9 10:12:23

20183715时,农业部召开2018年全国重大动物疫病防控工作视频会议,富宁县农科局精心组织有关单位和人员参加收看会议直播。

视频会议收看点设在局办公楼六楼多媒体教室,由分管畜牧兽医的副局长罗家喜同志组织,局兽医股、县疫病预防控制中心和县动物卫生监督所的人员共 20 人参加收看此次视频会议。视频会议上,农业部副部长于康震强调要全面落实好十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央农村工作会议、全国农业工作会议部署要求,突出“质量兴农”和“绿色发展”两大主题努力提高从养殖到屠宰全链条兽医卫生风险管理水平,促进乡村振兴战略和健康中国战略高效实施分析了当前全国重大动物疫病的防控新形势和新问题,并对2018年全国重大动物疫病防控工作和兽医工作要点作出的明确的安排部署。

2018年全国动物疫病防控工作视频会议结束后,云南省接着召开全省2018年重大动物疫病防控工作视频会议,会上省农业厅副厅长寸强总结了当前全省在动物疫病防控工作中存在的问题,并对全省2018年春季动物防疫工作作出了具体的安排部署。

视频会议结束后,罗家喜副局长对参加收看视频会议的人员强调,要认真落实好视频会议精神,切实采取有效措施,努力做好2018年全县重大动物疫病防控工作,为保障全县养殖业健康发展和促进乡村振兴作出积极贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。