手机版|设为首页|加入收藏
富宁县动物卫生监督所召开春节收心会暨2018年工作安排布置会议
作者: 黄云武  信息来源: 富宁县农科局  发布时间:2018/2/27 9:56:24

              富宁县动物卫生监督所召开春节收心会

               暨2018年工作安排布置会议

2018224日上午9时至11时,富宁县动物卫生监督所召开春节收心会暨2018年工作安排布置会议,会议由所长谢彬同志主持,全所除检疫组值班人员外的干部职工参加会议,县农科局局长邓华锋同志率局纪检组组长潘泽同志和纪检组副组长陆树存同志莅临指导会议。

会议分四个议程依次进行。一是副所长王仕开同志组织学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议;二是副所长王仕开和所长谢彬两位同志分别组织学习州纪委、县纪委和县农科局有关文件;三是所长谢彬同志作春节收心动员讲话和安排2018年动物卫生监督工作;四是局长邓华锋同志、纪检组长潘泽同志和纪检组副长陆树存同志同与会人员开展座谈,了解所上工作开展情况。

最后,局长邓华锋同志对我所全体人员提出要求和意见:希望春节后要将心收回工作上,强调要依法依规,按程序开展工作,做好养殖、屠宰等环节的监管工作,做到理直气壮,有迹可查,确保全县畜产品质量安全。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。