手机版|设为首页|加入收藏
富宁县农科局开展2018年春节前动物卫生监督检查暨安全生产大检查
作者: 黄云武  信息来源: 富宁县农科局  发布时间:2018/2/12 14:42:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

         富宁县农科局开展2018年春节前动物

        卫生监督检查暨安全生产大检查

 

为确保2018年春节畜产品质量和生产经营安全,让群众过上平安、祥和的狗年春节,富宁县农科局组成以县动物卫生监督所人员为成员的动物卫生监督和安全生产检查组于201825日至211日深入全县13个乡(镇)开展动物卫生监督检查和安全生产大检查。

此次动物卫生监督检查和安全生产大检查的对象是全县各规模养殖场(小区)、生猪定点屠宰厂(点)、兽药和饲料经营服务门市(店)。检查的内容是动物卫生防疫条件规定的的项目和生产经营过程中用电、防火、防盗等安全项目。

检查出动执法人员32人(次),共检查8个规范养殖、6个生猪定点屠宰厂(点)、37个兽药和饲料经营服务门市(点),查处过期兽药18个品种(批次)878支(包)、违禁药品18支。

通过检查,即时发现了各规模养殖场(小区)、生猪定点屠宰厂(点)、兽药和饲料经营服务门市(店)存在的一些用电、防火、防盗等安全隐患,制止了违法(规)生产经营行为的发生,确保了畜产品全链条的质量安全和生产经营主体的生产安全,保障群众过上平安、祥和的春节。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。