手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于2017年度执业兽医资格考试合格人员名单公示
作者: 尹红斌  信息来源: 云南省农业厅兽医处  发布时间:2018/2/27 14:46:33

云南省农业厅关于2017年度执业兽医资格考试合格人员名单公示


根据《执业兽医资格考试管理办法》《全国执业兽医资格考试委员会公告 第19号)规定,2017年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为210分和186分,水生动物类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为149分和137分。省农业厅对参加2017年执业兽医资格考试且考试成绩达到执业(助理)兽医师分数线的考生进行了考试资格审核,共有311名考生通过审核,拟授予执业(助理)兽医师资格,现将合格人员名单进行公示。

一、公示时间

2018228日至20183月8日。

二、公示方式

审核合格人员名单名单在云南农业信息网(www.ynagri.gov.cn)予以公示。

三、受理地点及电话

联系人:尹红斌

 话:0871-65738767

 箱:xmjsyc@sina.com

联系地址(邮编):昆明市万华路169号省农业厅兽医处(650224)

四、公示要求

(一)如对公示内容有异议,请以书面形式反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

(三)受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

 

附件:云南省2017年度执业兽医资格考试审核合格人员名单  

 

                 云南省农业厅

                2018227

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。