手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅通告2017年第6号
作者: 云南省农业机械安全监理总站  信息来源: 云南省农业机械安全监理总站  发布时间:2017/10/31 21:38:31

根据云南省农业厅2015年第18号公告,各农业机械生产企业按要求进行了申报,经我厅组织专家逐一核实审定,对符合数据信息库标准的长沙桑铼特农业机械设备有限公司等3家企业的14个产品于2017年10月23—27日进行了公示,公示期间无异议。确定该14个产品为云南省第六批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品,现予以通告。

 

附件:云南省第六批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品

   云农通告〔2017〕第6号.pdf

 

                云南省农业厅

                              2017年10月31日



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。