手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅公示
作者: 云南省农业机械安全监理总站  信息来源: 云南省农业机械安全监理总站  发布时间:2017/10/24 9:50:31

云农公示【2017】25号.pdf       

根据《云南省农业厅关于建立云南省农业机械登记品牌型号库的公告》(2015年第18号),各农业机械生产企业按要求进行了申报,经我厅组织专家逐一核实审定,拟确定长沙桑铼特农业机械设备有限公司桑铼特曙光-12D等14个产品为云南省第六批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品。现予公示,如有异议,可向省农业厅反映。

公示时间:2017年10月23—10月27日(节假日除外)

联系人及电话:师颖,0871-65652542

电子邮箱:379630779@qq.com

 

附件:云南省第六批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号公示.xlsx      

            

               云南省农业厅

               2017年10 月23

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。