手机版|设为首页|加入收藏
云县实现高原特色畜牧业产值19.75亿元
作者:   信息来源: 临沧日报  发布时间:2018/3/22 9:48:32

 
  云县在脱贫攻坚的征途上,以 “抓防疫保安全、抓项目促发展”思路为指导,认真组织实施高原特色畜牧业发展项目。

  该县加快推进临沧第一的山地牧业基地县建设,坚持集中季节性预防免疫与补针免疫相结合,切实抓好动物春防和动物检疫工作,配合市监督所进行兽药抽检,发放相关法律法规宣传材料,与云县养殖户、牲畜经营贩运户、鲜肉经营户签订《年度防疫管理责任书》,发放《病死畜禽无害化处理责任告知书》。通过多措并举的畜牧业巩固提升工作,全县畜禽存出栏普遍增长,外调稳定,畜牧生产健康稳定发展,2017年实现畜牧业产值19.75亿元,增长7.2%。(通讯员  罗映清)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。