手机版|设为首页|加入收藏
高良乡免费发放28万余株“扶贫苗”
作者:   信息来源: 曲靖日报  发布时间:2018/2/2 10:22:42

 
  本报讯 师宗县高良乡日前根据产业扶持规划,在设里、戈勒、窝德、科白等4个村免费发放产业扶持树苗,为建档立卡贫困户送去了优质杉木、核桃、板栗、油茶等树苗。此次树苗购置资金37万余元全部来源于产业扶持规划资金,通过输送优质树苗,帮助贫困户发展种植业,致富增收。

  据了解,此次产业扶持162户建档立卡贫困户受益,共发放树苗282840株,预计退耕还林面积可达2141亩,相关部门将不定期开展种植技术培训,跟进树苗的日常管理、病虫害防治、育肥等工作,争取早日让“扶贫树”成为“致富树”。 曾吉芬

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。