手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市华宁县农业局深入华溪社区进行寒冬送暖活动
作者: 华宁县农业局办公室  信息来源: 华宁县农业局办公室  发布时间:2018/1/23 14:53:27

根据《中共玉溪市委办公室玉溪市人民政府办公室关于开展“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动的通知》、《中共华宁县委办公室 华宁县人民政府办公室关于开展“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动的通知》、《中共华宁县委办公室华宁县人民政府办公室关于集中力量集中时间全力以赴打好精准脱贫百日攻坚战的紧急通知》。2018年1月20日,县农经局局长魏永葵带领县农业局联系华溪社区脱贫攻坚工作的47名干部职工深入华溪社区进行“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问和干部职工周六集中开展脱贫攻坚工作。

参加活动的干部职工首先对华溪社区5名老干部、老党员,30户建档立卡贫困户进行了慰问,给每人送去了价值230多元的食用油1桶、10公斤大米1袋、保暖毛毯1床。

然后对联系的每户贫困户进行了扶贫政策宣传、研究脱贫措施、补充完善贫困户信息并对联系户“两不愁,三保障”情况进行了模拟评估。通过开展“寒冬送暖”和干部职工周六集中开展脱贫攻坚工作,使华溪社区受到慰问的老党员、老干部和建档立卡户切实感受到了县委、政府对老党员、老干部、建档立卡户的关怀,表示将树立信心,不等不靠,发展好生产,过好日子,早日走上脱贫致富的道路。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。