手机版|设为首页|加入收藏
青花白花市场走俏,科技助力农民增收
作者: 马建明 杨艳蕾  信息来源: 农技站  发布时间:2018/1/19 10:13:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

随着科技意识的增强,农民科学种田水平提高,农民种菜更注重选用新品种,采用高效栽培新技术,使蔬菜产质量得到提升。近日,在玉溪市江川区各蔬菜交易市场看到,青花和白花市场价格平稳,青花平均3.5—4.0元/kg,白花1.8—2.0元/kg,蔬菜商贩和种植农户你来我往,交易场面十分热闹。农民种菜收入平稳增加。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。