手机版|设为首页|加入收藏
云南省动物卫生监督所动物二维码耳标采购项目(二次)招标公告
作者: 云南省动物卫生监督所  信息来源: 云南省动物卫生监督所  发布时间:2018/9/6 11:06:56


项目编号:YNJH2018017

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《中华人民共和国财政部第87号》及相关法律法规的规定,云南省动物卫生监督所动物二维码耳标采购项目(二次)已获得相关部门的批准,云南骏航工程咨询有限责任公司受云南省动物卫生监督所委托,对该项目(项目编号:YNJH2018017)进行国内公开招标,欢迎具有相应完成该项目能力的投标人参加投标。

一、项目概况:

1.采购需求:

标段

项目名称

是否允许进口

技术要求

数量

计量单位

交货地点

A

猪二维码耳标

详见招标文件

4,960,000

云南省各县(市、区)动物卫生监督所

牛二维码耳标

532,000

羊二维码耳标

580,000

B

猪二维码耳标

4,350,000

牛二维码耳标

773,000

羊二维码耳标

1,221,000

C

猪二维码耳标

4,440,000

牛二维码耳标

815,000

羊二维码耳标

723,000

D

猪二维码耳标

4,350,000

牛二维码耳标

580,000

羊二维码耳标

576,000

注:进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

1)预算金额或最高限价:A标段:1040120元,B标段:1194550元,C标段:1114810元,D标段:973520元。

2)投标人可对其中的一个标段或多个标段进行投标,但只允许中一个标段。本项目按照标段顺序ABCD标段进行评标(投标人中标一个标段后,其他标段即使得分最高也不再推荐为第一中标候选人)。

2.交货期:获得二维码后10日历天内。

3.资金情况:已落实。

4.投标要求:按标段整体投标,按标段整体中标。

5.采购方式、资格审查方式:公开招标,资格后审。

二、投标人资格要求:

1.具有独立法人资格或其他组织,有完成本项目的能力,具有有效的《营业执照》、《税务登记证》及《组织机构代码证》或具有统一社会信用代码的营业执照或其他组织证书;并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供声明函或证明材料)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2015年度至2017年度经审计的财务报表及审计报告)

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供声明函或证明材料)

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供所属时间在20179月至今任意连续3个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税()凭证或税务局出具纳税情况缴税的证明;提供缴费所属时间在20179月至今任意连续3个月的社会保险费缴款书或银行电子缴税()凭证或社保管理部门出具的有效的缴款证明;并提供开标前近三个月内开户银行出具的资信证明或资金存款证明)

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函或证明材料)

6)法律、行政法规规定的其他条件(提供声明函或证明材料)

2.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。

3.投标人须与中国动物疫病预防控制中心动物标识及动物产品追溯系统中央数据库对接,具有