手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅整体支出和农业生产发展专项绩效自评信息公开
作者: 财务处  信息来源: 云南省厅财务处  发布时间:2017/9/29 14:54:44

云南省农业厅整体支出和农业生产发展专项绩效自评信息公开

 

根据《云南省预算信息公开工作实施细则》(云财预〔2016183号)和《云南省省级部门财政支出绩效自评暂行办法》(云财预〔201698号)规定,现将云南省农业厅2016年部门整体支出绩效自评报告和农业生产发展专项资金绩效自评报告公开。

 

附件:1. 云南省农业厅部门整体支出绩效自评报告

2. 云南省农业厅部门整体支出绩效指标自评表

3. 农业生产发展专项资金绩效自评报告

 公开附件1-3.pdf

 

云南省农业厅

2017929

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。