手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区鱼种供货信息
作者: 潘家有  信息来源: 红塔区水产工作站  发布时间:2019/5/24 9:24:34

红塔区现有大量元江鲤鱼种待售,规格200—300克,体质健壮,无病无伤,体态匀称,颜色靓丽,非常适合稻田养鱼及池坝塘养殖投放,最关键的是价格非常便宜,每公斤售价仅10元。有意购买者请联系,电话13887747809,联系人:任先生,也可以联系红塔区水产站,电话0877—2661377。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。