手机版|设为首页|加入收藏
宜良县樊官营社区7700.63亩耕地、四荒地、林地土地流转合作(面谈)
作者: 昆明市农业农村局市场信息处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2019/4/9 11:02:54

樊官营社区隶属于云南省昆明市宜良县南羊镇,地处坝子中部,距离县城8公里,南羊镇政府1公里。海拔1540米,年平均气温17℃,年降水量682.5毫米,适宜种植水稻、蚕豆等农作物。全社区20个集体经济合作社统计7700.63亩耕地(平坝田)、山地拟以出租、转租和合股经营的方式流转。欢迎有意的客户来电洽谈合作,共同发展。

联系人:李经理

联系电话:13888179537

联系地址:宜良城乡产权交易服务中心有限公司(来源:昆明南亚农村产权流转服务股份有限公司)

图片1

图片2

图片3

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。