手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市峨山县厂上村委会坡脚桃子园有大量黄心油桃上市
作者: 龙艳梅  信息来源: 双江街道农科站  发布时间:2018/6/8 9:17:40

    峨山县双江街道厂上村委会,坡脚桃子园黄心油桃大量上市,欢迎大家到基地采摘。交通方便,尤其是周末可带上家人,邀约亲朋好友一起到桃园亲自品尝,采摘,然后称斤带走。桃园采用标准化种植,无农药残留,果形饱满,色泽鲜亮,色香味俱全!联系人:李先生 联系电话:13987781598


   



   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。