手机版|设为首页|加入收藏
个旧市优质食用玫瑰苗(云南滇红玫瑰)销售信息
作者: 毛远春  信息来源: 个旧市农业局种植业科  发布时间:2017/10/10 15:35:39

  云南滇红玫瑰,玫瑰株高12米,茎直立,密生锐刺,秆粗壮,枝丛生,表皮幼为绿色,后呈灰色或白灰色。叶互生,奇数羽状复叶,叶柄基部有刺,常对生,椭圆形或椭圆状倒卵形,先端尖,基部圆形或阔楔形,边缘有锯齿,叶表面深绿色,有光泽,背面稍白粉色,网状脉明显,有柔毛。托叶附着于总柄上。花夏季开放,单生或数朵簇生,花色多为紫红与白色,也有黄、粉等颜色;花有梗,梗上有绒毛、腺毛及小柔刺。花有单瓣、重瓣之分。玫瑰花味极香,素有国香之称,可做玫瑰茶、玫瑰糖及鲜花饼馅料,也可做香料提取。

  个旧市黎民农业科技开发有限公司,现有大量玫瑰苗可出售,欢迎种植客户前来定购。

  地址:个旧市大屯镇王林寨

  联系人:马先生  电话:15911303637

      李女士  电话:15924636509

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端