手机版|设为首页|加入收藏
个旧市早红桃树苗出售信息
作者: 毛远春  信息来源: 个旧市农业局种植业科  发布时间:2017/10/10 15:29:42

近几年来,个旧市早红桃又名春晚桃、雾桃,发展迅速,市场好,深得省内外商家的喜欢。该品种是个旧市上市最早的一个桃品种,适应性广,在海拔13001800之间均可种植,外观好、口感酸甜适口、果大、肉质硬脆、色味型俱佳,成熟后可挂树1520天,不落果,不发绵,耐长途运输,是目前发展前途较好的桃品种之一。

个旧市永隆水果种植(示范)基地现有嫁接苗及毛桃苗出售,株高已达7080公分,可进行定植,欢迎广大客户前来考察、参观定购。

  地址:个旧市卡房镇卡房街2村水井湾

  联系人:毛先生  电话:13988073199

 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。