手机版|设为首页|加入收藏
放养黑山羊出售信息
作者: 倘甸"两区"城乡发展统筹局  信息来源: 倘甸"两区"联合乡马店村委会  发布时间:2017/9/28 9:48:58

  昆明市倘甸和轿子山两区联合乡马店村委会现有一批自然放养、吃百草、喝天然泉水、无饲料添加的优质黑山羊急需出售,数量300只,体重均在40公斤以上,单价35元/公斤。如有意向请致电李女士:18725056468。也可直接联系联合乡畜牧兽医站周站长,联系电话:13888897568。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。