手机版|设为首页|加入收藏
饲料添加剂、添加剂预混合饲料产品批准文号核发
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2010/6/12 12:07:46

公开行政审批项目备案表:饲料添加剂、添加剂预混合饲料产品批准文号核发.doc

 

                    项目名称

行政许可项目

饲料添加剂、添加剂预混合饲料产品批准文号核发

非行政许可审批项目

 

实施机关

省农业厅

审批依据

名称、文号

饲料和饲料添加剂管理条例(国务院令第327号)

饲料添加剂添加剂预混合饲料产品批准文号管理办法(农业部令1999年第23号,2004年第38号修订)

  

《饲料和饲料添加剂管理条例》第十条第二款:前款企业取得生产许可证后,由省、自治区、直辖市人民政府饲料管理部门核发饲料添加剂、添加剂预混合饲料产品批准文号。

《饲料添加剂和添加剂预混合饲料产品批准文号管理办法》第四条:企业生产饲料添加剂、添加剂预混合饲料,应当向省、自治区、直辖市饲料管理部门申请核发批准文号

审批条件

1.生产企业已取得生产许可证;

2.申报产品在许可证范围内;

3.标准和标签符合要求;

4.产品符合有关法律、法规的规定。

审批程序

1.厅行政许可办受理;

2.送厅草山饲料处初审;

3.厅许可办复核后送厅签批人审签;

4.厅行政许可办送达决定。

审批时限

12个工作日

备注

 

负责人签字:          填表部门盖章:

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。