手机版|设为首页|加入收藏
畜禽(蚕)新品种、配套系进行中间试验的审批
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2010/6/12 12:10:23

 

 

公开行政审批项目备案表下载:畜禽(蚕)新品种、配套系进行中间试验的审批.doc

 

项目名称

行政许可项目

畜禽(蚕)新品种、配套系进行中间试验的审批

非行政许可审批项目

 

实施机关

省农业厅

审批依据

名称、文号

《中华人民共和国畜牧法》(中华人民共和国主席令第45号)

  

第二条:……蜂、蚕的资源保护利用和生产经营,适用本法有关规定。

第十九条:培育新的畜禽品种、配套系进行中间试验,应当经试验所在地省级人民政府畜牧兽医行政主管部门批准。

审批条件

1.申报人须为培育新品种、配套系单位或者个人需进行中间试验者;

2.中间试验必须建立健全必要的防止环境污染和生态破坏的制度和措施;

3.培育者不得改变中间试验的地点、期限和规模,确需改变的,应当报原批准机关批准。

审批程序

1.厅行政许可办受理;

2.送厅畜牧处初审;

3.厅许可办复核后送厅签批人审签;

4.厅行政许可办送达决定。

审批时限

12个工作日

备注

 

负责人签字:        填表部门盖章:

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。