手机版|设为首页|加入收藏
植物调运检疫许可证审批办事指南
作者: admin  信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2017/3/6 7:33:58

 

 

云南省行政许可事项办事指南

 

 

BSZN

BSZN-ZWTYJY2017

 

 

 

 

 

 


植物调运检疫许可证审批办事指南(完整版)

 

 

 

 

 

 

云南省农业厅

2017228日发布

 

植物调运检疫办事指南

 

     一、受理范围

植物调运检疫范围包括粮、棉、油、麻、桑、茶、糖、菜、烟、果(干果除外)、药材、花卉、牧草、绿肥、热带作物等植物、植物的各部分,包括种子、块根、块茎、球茎、鳞茎、接穗、砧木、试管苗、细胞繁殖体等繁殖材料,以及来源于上述植物、未经加工或者虽经加工但仍有可能传播疫情的植物产品。

  二、审批条件

受理范围内的植物、未经加工或者虽经加工但仍有可能传播疫情的植物产品调出种植地之前。

  三、受理地点

云南省昆明市永兴路19号检疫科

  、申请材料

 《植物调运检疫申请书》、《产地检疫合格证》 

   五、审批时限

 承诺期限: 5个工作日

法定期限: 7个工作日

  六、审批收费

 不收费

  七、审批结果及送达方式

审批结果:植物检疫证书

送达方式:直接领取

  八、咨询及监督渠道

咨询方式:云南省昆明市永兴路19号植保植检站植物检疫科,电话:(0871)64178721

监督方式:云南省昆明市盘龙区万华路169号。云南省纪委驻省农业厅监察室;电话(0871)65749473

  九、文书表单及办事指南下载

  领取地址:云南省植保植检站植物检疫科

下载地址http://zwfw.yn.gov.cn/yns/ - 服务大厅- 行政许可事项 植物调运检疫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件  植物调运检疫行政许可办事指南流程图

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。