手机版|设为首页|加入收藏
官渡区农林局开展 2018年“两节”农产品质量安全检查
作者: 产业信息科  信息来源: 官渡区农林局产业发展与科教信息科  发布时间:2018/1/11 16:18:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


为做好“两节”期间及当前一段时间农产品质量安全监管工作,保障人民群众身体健康和饮食安全,防止重特大食用农产品质量安全事故发生,维护社会稳定。201819日,官渡区农林局产业科及农安办相关工作人员,出动车辆1辆,出动人员5人次,分别对云南速鲜商贸有限公司、昆明景臻农产品有限责任公司2家农业龙头企业进行现场检查。在检查工作中,采取询问、查阅、实地查看相结合的方式,对农产品安全报检、自检是否正常,对做得好的规范的给以肯定,做得不到位的当面指出,令其尽快整改。同时,要求企业强化监管责任,履行监管职责,消除农产品质量安全隐患。经过检查,2家企业总体工作开展到位,同时也有需要改进及加强的方面对蔬菜农残进行检测,检测结果要及时进行公示,若发现问题按应急预案及时报告处理。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。