手机版|设为首页|加入收藏
景洪市勐养镇认真抓好农资市场整顿工作
作者: 许自伟 周春燕  信息来源: 景洪市勐养镇农业技术推广站  发布时间:2015/9/24 9:37:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2015922,景洪市种子管理站、植保站、土肥站联合勐养镇农业技术推广站在勐养市场开展农药和化肥整顿工作。

此次检查的内容有农药和化肥的“三标”、经销商经营许可证、销售记录档案、生产日期、产地等。

检查中,对个别“三标”不齐全、生活区和农药区没有分开、经营内容概念模糊、经营许可证不齐全的经销商,责令其在限期内进行整改。并对其讲授有关农药和化肥的定义、经营者的责任和义务、相关法律法规、及违法经营的严重性;对于部分新上市的农药,执法人员利用通讯工具查证并认真做好记录。

市场整顿工作的开展,在为经销商敲醒警钟的同时,也提高了经营者的经营理念及法律意识。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。