手机版|设为首页|加入收藏
砚山县站所协同对阿猛镇的农资市场开展检查
作者: 杨盼  信息来源: 砚山县阿猛农技站  发布时间:2015/2/13 11:26:10

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2015年春节即将来临,为做好春节期间农资市场安全监管工作,加强农药、种子市场管理,防止假劣种子坑农害农,确保不发生重大事件,维护广大人民群众切身利益,营造良好社会环境,让人民群众过上欢乐、吉祥、喜庆的节日。 2月11日,砚山县种子管理站及植保站共5名执法人员在阿猛镇农技站两名工作人员的协同下,利用街天摊点较多的特点,深入到阿猛镇开展种子、农药市场检查。检查人员一行对缘丰农药服务部、阿猛镇启文良种经营销售部等农药、种子销售点进行了抽检,重点检查了标签标识、品种审定、进销台账、种子调运单、检疫证书和查看种子包装标识等。通过检查,零售商都能够遵守种子、农药管理和相关法律法规,农药、种子市场井然,呈现良好态势。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。