手机版|设为首页|加入收藏
弥勒市畜牧兽医局加强市场监管力度
作者: 弥勒市畜牧兽医局 刘力菲  信息来源: 弥勒市  发布时间:2014/12/12 10:29:08

  弥勒市畜牧局将全市22个畜禽交易市场,2个生猪定点屠宰场,26个鲜肉交易市场列入日常监管范围。依法严厉查处销售使用违禁兽药及饲料添加剂、逃避检疫、拒绝检疫和运输、贩卖病死畜禽及其产品的违法行为。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。