手机版|设为首页|加入收藏
昭阳区种子管理站、农业行政综合执法大队联合开展城区农资市场执法检查
作者: 龚淑富 邓有庚  信息来源: 昭阳区种子管理站  发布时间:2014/2/26 10:48:34

为保障昭阳区2014年春耕农资产品使用安全,让广大农民用上放心、安全的农资产品。2014年2月20日至21日昭阳区种子管理站、农业行政综合执法大队联合对城区种子、农药、化肥销售商进行执法检查,主要从经营商经营备案情况、进货渠道,经营档案、经营台账、有无质量合格证书、所经营的农资产品是否在保质期、包装标签、标识是否规范合法等方面进行全面检查。检查中对建立台帐不规范的给予现场纠正,要求经营商及时整改,对销售未经审定或在辖区内未经试验示范的新品种不准上架销售。在执法检查中,并与农资经销商签订种子、农药、肥料质量承诺书合计15份。

种子执法检查

经营商签定质量承诺书

农药执法检查

销售台帐检查

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。