手机版|设为首页|加入收藏
泸西县加强农药市场监管 为春播备耕保驾护航
作者: 邵霆  信息来源: 泸西县农业局  发布时间:2014/1/30 10:42:26

为加强农药市场源头治理,确保农民群众用上放心农药,确保农药市场规范有序,保障春耕备耕各项工作顺利开展,从制度上保障春耕生产期间泸西县农业投入品安全使用,201412024日,泸西县农药监督管理积极积极开展农药专项检查。此次检查共出动执法人员 28人次,执法车辆7辆次,检查农药市场6个,县城及各乡镇农药经营单位35个,检查未发现农药经营单位销售假劣农药。(泸西县农业局 邵霆)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。