手机版|设为首页|加入收藏
峨山县化念镇加强饲料和兽药市场的监督检查
作者: 杨程  信息来源: 化念镇兽医站  发布时间:2014/1/24 9:54:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为规范对辖区内的饲料、兽药经营户的管理,玉溪市峨山县化念动物卫生监督分所按照上级会议精神,结合当前工作实际,加强饲料和兽药市场的监督检查。一是及时与经营户签订《承诺书》,并及时将签订情况报县动物卫生监督所备案;二是加强《兽用处方药和非处方药管理办法》的宣传培训工作;三是加强监督管理工作,重点检查是否有经营违禁药品、过期饲料和兽药的行为,对发现不按照规定进行经营的,责令改正,规范行为,确保畜牧业投入品的安全。(杨程)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。