手机版|设为首页|加入收藏
寻甸县成功举办2018招商引资(成都)推介会
作者: 寻甸县委宣传部  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/8/29 14:37:22

1

8月20日,寻甸县成功举办2018招商引资(成都)推介会,来自成都各地的100余名企业家及各界嘉宾共聚一堂,共商产业投资计划,共谋寻甸发展大计。

2

推介会前,与会嘉宾及企业家品尝寻甸土特产、阅览宣传册,对寻甸的农特产品进行全面了解,现场气氛热烈。

3

推介会上,与会人员共同观看宣传片后,昆明市农业局副局长、成渝招商分局常务副局长王昆华致辞,向与会的嘉宾及企业家介绍投资优势,欢迎大家到昆明,到寻甸投资兴业。

4

寻甸县委书记何健升从寻甸的发展定位及机遇、具备的要素及条件、今后的发展方向、优良的投资环境及优惠政策等四个方面向与会人员推介寻甸。他表示,这次到成都,一是拜访老朋友、结识新朋友,进一步加深了解、增进友谊,通过活动展示寻甸、推介寻甸,使各界朋友更多的了解寻甸、关注寻甸、投资寻甸;二是与有关企业家签署一批项目合作协议,推动寻甸与成都的深度融合,实现两地优势互补、互利共赢。最后,何健升代表寻甸县委、县政府郑重承诺:将秉承诚信、互利、双赢的原则,全力为投资者提供全方位、多层次的优质服务,做到招之即来、来之能办、办之能成,千方百计让客商安心投资,实现产业的新发展和合作共赢。

5

会上,在寻甸投资的企业家代表用自己在寻甸投资的切身经历讲述了一个个感人的投资故事,以及在寻甸的投资前景及发展情况。成都康美药业生产有限公司负责人代表与会企业就寻甸县到成都招商引资表示欢迎,他说,寻甸有纯朴的民风、丰富的资源、便利的交通、务实的干部、优惠的政策,下一步,将更加深入地全方位了解寻甸,充分利用自身优势,到寻甸投资兴业,实现双方的互利共赢。

6

会上,在与会领导的见证下,县委副书记、县长马郡与库森农业开发有限公司、一丘田休闲产业有限公司、成都双友教学设备有限公司、成都君宜科技有限公司、成都家兴家具有限公司、成都宏宇餐饮管理有限公司、成都昊巨科技有限公司、云南国春科教设备制造有限公司等八家公司代表签订招商引资合作协议。

7

推介会由县委副书记周燕主持。云南省人民政府驻成都办事处招商处处长李兰图,昆明市科技局副局长付思华等领导及成渝地区各商会、协会和企业代表,寻甸县人大常委会主任张永萍等领导及县直相关部门、单位负责人参加推介会。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。