手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县招商引资1.3亿元推动高原特色农业产业健康发展
作者: 邓天勇  信息来源: 麻栗坡县农科局  发布时间:2018/4/2 10:11:35

在庆祝文山州建州60周年之际,县委、县人民政府于3月27日—29日在麻栗坡县成功举办招商引资推介会。为使我县农业产业资源优势得到充分展示,充分挖掘地方特色农业资源,打造地方特色品牌,提升农业经济价值,本次推介会上共包装推介了农业发展项目9个,涵盖了种植业、养殖业、中药材及农特产品加工领域。共邀请了12家农业企业及生物医药企业,并在推介会上成功签约4个项目,签约资金达1.3亿元,其中:茶叶深加工项目2个,签约资金共0.5亿元;农特产品加工项目1个,签约资金0.3亿元;畜禽养殖屠宰及肉制品深加工项目1个,签约资金0.5亿元。本次招商引资推介会的成功召开,推动了我县高原特色农业产业的持续健康发展,为延伸农产品产业链奠定了良好的基础。(拟稿:邓天勇   审稿:杨帆 )

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。