手机版|设为首页|加入收藏
凤庆县5000万元以上固定资产投资增速全市排名第一位
作者: 徐奇声  信息来源: 凤庆县农业信息中心  发布时间:2017/10/12 9:36:44

  凤庆县高度重视重大项目建设,积极争取上级项目支持,加大招商引资力度,有序推进项目前期,抓实项目落地开工,加快项目施工进度。2017年1-8月5000万元以上固定资产投资完成10.6亿元,同比增长68.04%,增速全市排名第一位。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端