手机版|设为首页|加入收藏
金平双箭橡胶有限公司发展情况
作者: 黄秀英  信息来源: 金平县农业局农业产业化股   发布时间:2017/10/10 16:00:44


 

金平双箭橡胶有限公司2012年在云南省政府的“央企入滇、民企入滇”招商引资政策下,于20126月在昆明与红河州政府签订合作意向书。20133月在金平注册成立,注册资金2000万元,是金平县重点招商引资项目之一。公司主要经营天然橡胶收购、加工、销售为一体的综合性企业。        公司建设有年生产1万吨颗粒胶生产线一条和日生产烟胶片1吨的生产线一条,据公司徐总介绍,烟胶片生产线是云南省比较先进的,公司有一流的生产设备和管理水平。在橡胶原料供给充足的情况下,2017年底预计加工橡胶1000吨,产值可达1200万元,将金平的资源优势转化为经济优势,为边疆民族地区人民群众脱贫致富奔小康奠定了基础。

(农业产业化股 黄秀英)

附图片:

 

IMG_20170922_124446

公司总经理徐中伟介绍公司生产的烟胶片

IMG_20170922_130245

IMG_20170922_124539

公司生产的天然橡胶

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。