手机版|设为首页|加入收藏
新平核桃深加工项目成功签约
作者: 朱富海 李明海  信息来源: 玉溪网  发布时间:2017/4/14 9:51:50

  近日,在深圳市举行的七彩云南  抚仙玉溪——“相约春天  共筑梦想”2017玉溪重点产业(深圳)投资推介会上,新平县与福建万源实业有限公司成功签订核桃深加工项目。 
  新平是核桃种植大县。据统计,截至2016年,新平县核桃种植面积达47.84万亩,其中投产面积20.92万亩,总产量660万公斤,产值17820万元。 
  新平县核桃深加工项目拟选址于新平工业园区桂山片区小横山地块,占地约30亩。建设内容主要包括绿壳利用、硬壳、隔膜、核桃仁、核桃油、核桃乳等产品的生产加工销售。项目概算投资1.2亿元。项目建成后,每年可生产核桃乳2万吨,其余系列产品可实现总产值约5亿元,增加税收约3000万元。 
  该项目建成并投入使用,将成为新平县又一农特产品龙头企业,推动新平县核桃产业由粗放型向精细型发展迈出新的一步。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。