手机版|设为首页|加入收藏
会泽县招商合作局多措并举抓实2017年招商引资工作
作者: 张羽滨   信息来源: 会泽县招商合作局   发布时间:2017/4/12 9:39:12

   2017年以来,会泽县招商合作局紧紧围绕招商引资工作目标,认真研究,拟定各项措施,抓实招商引资工作。一是提高思想认识,强化组织领导。拟定《关于调整充实招商引资工作领导小组的通知》,成立了县委书记为组长、县长为副组长,三十余家县直部门主要负责人为成员的县招商引资领导小组,加强了招商引资工作的领导。二是做好统筹协调,确保目标任务完成。拟定《关于做好2017年招商引资工作的通知》,按照乡镇街道和县直部门双向下达任务的办法,分别对乡镇和县直部门下达了80亿元到位资金任务。三是以项目为抓手,精心策划包装。按照县招商引资项目包装工作会议要求,我局包装整理了38个符合会泽产业发展的重点招商引资项目,项目共计总投资88.78亿元。四是以活动为载体,拟定外出招商计划路线。招商局紧紧围绕会泽县高原特色农业及生物资源加工、旅游文化和体育健康、冶金化工及建材、现代商贸物流、能源五大产业发展要求,初步选定一批重点企业作为外出考察、洽谈对象,有计划地组织开展外出招商活动。五是以任务为依据,严格量化考核。拟定《会泽县2017年招商引资目标任务考核奖惩办法》,通过风险金考核奖惩的办法,把招商引资工作的责任压力落实到每一个工作人员身上,真正做到责、权、利的统一。
  2017年1-3月,全县引进市外国内实际到位资金15.8亿元,完成71亿元目标任务的22.3%,其中引进省外国内实际到位资金9.8亿元,完成60亿元目标任务的16.3%。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。