手机版|设为首页|加入收藏
石屏县引进广东华农温氏集团发展合作规模养殖
作者: 普宁军、柏雪锋  信息来源: 局办公室  发布时间:2017/3/22 15:20:45

今年来,石屏县通过州级招商引资项目引进广东华农温氏集团到石屏县发展合作规模养殖。广东华农温氏集团采取“公司+农户”、“产、供、销”一条龙经营运作,与当地农户合作建场,在生产上采取包仔猪苗提供、包饲料、包防疫、包技术指导、包肥猪收购,保证合理利润的“五包一保证”托养合作模式,既保证了养殖户的利益,又解除了其后顾之忧,具有很好的示范带动作用。经洽谈,目前项目已覆盖坝心镇、宝秀镇、龙武镇,在建家庭农场7个,计划动工62个,意向建设40个,共109个,预计今年可完成12个,可完成投资3000万元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。