手机版|设为首页|加入收藏
怒江州与珠海签订经贸合约
作者: 孙盛仙  信息来源: 怒江网络广播电视台  发布时间:2017/1/20 14:52:44

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  怒江网络广播电视台  1月16日,珠海东西扶贫协作对口帮扶怒江州两地经贸合作签约仪式在珠海市星园扶贫专业市场举行,袁丽辉以及怒江、珠海两州市相关部门负责人参加签约仪式。
  签约仪式上,我州的云南建丰农牧产业发展有限公司、泸水市老窝学松中药材种植农民合作社、怒江天灵生物科技开发有限公司3家企业分别与珠海市农业投资控股集团有限公司、珠海兢业农牧科技有限责任公司签订正式购销合同,形成长久合作关系。
  根据协议,今后珠海怒江两地企业将密切加强经贸合作,同心协力把怒江州特色农产品引入珠海、珠三角和港澳地区,通过合力共建怒江名特产品常年展示“怒江专馆”,促进怒江特色农业产业健康发展,带动当地贫困户实现脱贫致富。合约协议的签订为我州农产品经营户打开了“新销路”,同时也为星园市场增加了产品特色。

 
  珠海兢业农牧科技有限责任公司董事长 张胜立:“这个签约主要是搭建一个平台,珠海政府和怒江政府搭建一个好的平台,把怒江好的产品、有机的农副产品推广到珠海市场,让珠海市民品尝到来自怒江的高山、高海拔的好产品。”
  云南建丰农牧产业发展有限公司董事长 王兆武:“这次我们来和珠海市的农业控股集团达成了一个战略合作的意向,也签订了一个框架协议,共同把高黎贡山猪这个产业做大做强。同时,我们双方也达成了一个很好的共识,就是在高黎贡山猪产业发展的过程中,我们会以贫困户、建档立卡户为主体,来扶持更多的农户参与到我们的合作养殖中,养好我们的高黎贡山猪,让我们怒江的更多农村群众脱贫致富奔小康。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。