手机版|设为首页|加入收藏
元江县农业局抓好项目申报促进招商引资企业发展
作者: 李自成  信息来源: 元江县农业局  发布时间:2016/12/26 10:18:16

玉溪市元江县农业局重视招商引资工作,服务好招商引资企业,在农业局各类项目申报工作中县民与招商引资企业享受同等待遇,为招商引资企业进入元江创业发展提供优良的投资环境和政策保障。2016年为企业包括招商引资企业申报项目17个,争取到市级以上项目补助资金286万元。其中:
  1、玉溪市2016年省级生物产业发展资金项目申报,元江县117亩滇重楼大叶品种标准化种植基地建设、元江县依江风200亩辣木规范化种植示范基地建设、元江县1000亩林果地套种纳米富硒蚕豆基地建设等三个项目参与申报,项目总投资1522万元,申请财政补助122万元。争取到玉溪市2016年省级生物产业发展资金项目二个补助资金60万元。
  2、2016年云南省农产品加工补助项目申报,元江火龙果饮料加工项目、大有为年生产1.5万吨果蔬汁、植物蛋白饮料项目二个项目参与申报,项目总投资6762万元,申请财政补助100万元。争取到玉溪市2016年省级农产品加工发展资金项目资金30万元。
  3、2016年农业发展专项-花卉产业项目,项目总投资8000万元,申请财政补助30万元。
  4、2016年市级财政农业产业化(以奖代补)项目申报四项,申请补助64万元。争取到2016年市级财政农业产业化(以奖代补)项目四个补助资金35万元。
  5、2016年市级开放型农业发展专项资金项目,澧江1500亩热带水果出口基地备案建设项目、淞达公司3400亩芒果林下种植2000亩白芨基地建设项目等九个项目参与申报,项目土地流转总面积13459亩,项目总投资11976万元,申请财政补助387.5万元。其中:出口备案基地项目1个土地流转总面积1500亩,申请财政补助30万元;基地建设项目8个土地流转总面积11959亩,申请财政补助357.5万元。争取到2016年市级开放型农业发展专项六个补助资金161万元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。