手机版|设为首页|加入收藏
文山市疫控中心聚焦打好精准脱贫攻坚战扎实抓好干部教育培训
作者: 邓廷云  信息来源: 云南省文山市动物疫病控制中心  发布时间:2018/10/8 10:57:01

为深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,全面提升全市扶贫干部打好精准脱贫攻坚战的能力和水平,根据省、州、市和市农科局的安排部署,10月5日,文山市疫控中心聚焦打好精准脱贫攻坚战开展了形式多样、内容丰富的干部教育培训。

培训会总结了2015年以来扶贫工作取得的成就和不足,并安排部署今后的脱贫攻坚工作。同时,市疫控中心副主任邹庄要求,所有干部职工要以高度的责任感和紧迫感做好精准脱贫工作,坚决不走“形式主义”路线,要以踏踏实实的工作作风,围绕掌握脱贫攻坚政策举措,运用精准帮扶方式方法,提高帮扶工作水平,确保工作取得实效。

培训会上,市疫控中心支部书记黄金芬同志以深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想为中心内容,全面加强脱贫攻坚方针政策、工作方法、典型经验、作风纪律等培训,教育引导扶贫干部职工转变作风,切实增强“四个意识”,提升工作能力,提高工作效率。

通过本次培训,确实有效提升了干部职工的理论知识,为下一步开展脱贫攻坚实践工作提供理论基础,得到了干部职工的肯定。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。