手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县农科局开展普通话和汉字应用水平培训
作者: 陆英  信息来源: 麻栗坡县农科局  发布时间:2018/10/8 10:34:17

为进一步提高麻栗坡县语言文字规范化水平,迎接麻栗坡县城区“国家三类城市语言文字工作达标评估”顺利通过州级考核验收,9月30号下午,麻栗坡县农科局开展了普通话和汉字应用水平培训。全局干部职工共110余人参加了培训。

此次培训由我局职工滕秀荣对大家进行讲解,从如何说好普通话、如何提高普通话水平等方面作了详细讲解,同时还对大家作了普通话水平测试考前培训,从考前准备、考试规则、考试流程、考题类型、评分办法以及常见的注意事项等内容作分享,让大家了解到一个全新的知识内容,使大家豁然开朗,受益匪浅。

   

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。