手机版|设为首页|加入收藏
寻甸县农业局召开信息进村入户工作推进培训会
作者: 寻甸回族彝族自治县农业局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/9/3 11:18:37


8月31日上午,寻甸县农业局召开信息进村入户工作推进培训会议,会议旨在贯彻落实《云南省农业厅关于印发云南省开展信息进村入户整省推进示范工程实施方案的通知》(云农市〔2018〕18号)及《昆明市农业局关于印发昆明市开展信息进村入户整市推进示范工程实施方案的通知》(昆农通〔2018〕159号)等文件精神,进一步做好全县信息进村入户推进工作。会议由农业局副局长李朝柱同志主持,16个乡镇(街道)农业科相关负责同志,局机关各科室、局属各部门负责人共60余人参加会议。

寻甸县农业局副局长李朝柱强调,各单位一是要切实提升信息进村入户工作思想站位,突出重点,扎实推进信息进村入户工程建设。深化认识信息进村入户的整县推进方案,牢牢把握信息进村入户工程的关键点。二是真抓实干,确保信息进村入户工作落到实处。三是加强组织领导,统筹协同推进,强化指导服务,跟踪督办问效。

会上,农业局信息科科长对2018年1—8月份各单位信息工作完成情况进行了通报,要求未完成计划任务的单位高度重视,按年初下达的信息任务数,提高信息编写质量,积极报送,力争2018年下半年圆满完成全年任务数。信息科工作人员对“云农12316”平台相关概念和手机APP操作进行了培训。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。