手机版|设为首页|加入收藏
麻栗坡县麻栗镇举行贫困户引导性培训和新型职业农民培训
作者: 张国超   信息来源: 麻栗坡县麻栗镇农技站  发布时间:2018/7/10 10:50:46

近日,麻栗镇在下凉村委会举行2018年贫困户引导性培训和新型职业农民培训。此次培训重点是农业产业发展,以进一步增强脱贫意识,加快脱贫进程,推进整村脱贫摘帽,促进产业培育。培训覆盖了全村8个村民小组84户建档立卡贫困户90人,非建档户66户84人。麻栗镇农技站邀请了县农科局相关专家进行了测土配方施肥技术讲解、肥料含量识别,辣椒产业发展、病虫害防治及用药注意事项等内容进行详细讲解。

此次培训得到麻栗坡县总工会的大力支持,人均发放50元的误工补贴,共计8700元,培训取得良好效果。(拟稿:张国超    审稿:唐跃)

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。