手机版|设为首页|加入收藏
富宁县举办辣椒产业发展科技培训--院企合作谋发展 科技培训促增收
作者: 吴超凡  信息来源: 富宁县农业和科学技术局  发布时间:2018/7/2 15:14:24

                                     

为了提高云南老厨娘食品有限公司原料生产基地和公司产业发展带动广大农户的辣椒生产科技水平,切实解决当前生产过程中出现或可能出现的问题,文山州农科院辣椒研究所与云南老厨娘食品有限公司联合,于6月28日在田蓬村委会二楼会议室组织开展以辣椒生产为主要内容的科技培训。

在“富宁县辣椒产业发展科技培训”班上,州农科院的专家对“三品一标”知识、辣椒高效种植技术、辣椒病虫害防治技术三个专题作了深入浅出、切合实际、学以致用的精彩讲解,来自田蓬镇、板仑乡、木央镇的辣椒原料基地负责人、管理员和部分辣椒种植重点户50余人参加了培训。此期培训收到了预期效果,必将对富宁县辣椒产业科学化发展起到积极的推进作用。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。